Las variedades que procesamos son:
Búlida
Es una variedad española de frutos grandes y con un surco poco profundo. Su piel es amarilla y su carne dulce, jugosa y perfumada. Su recolección se realiza a principios de junio. Cobuco recolecta aproximadamente unas 300 hectáreas cuya producción es de 3.500 toneladas.
Murciana
El fruto presenta un color anaranjado con chapa roja apreciable, de calidad gustativa media-alta, el tamaño medio es de 60-65 gramos. Carne de color naranja y resistente al rajado. Su resistencia a la manipulación es notable, así como su aptitud para la conservación en frío. Es resistente a Sharka y al rajado. La maduración comercial se produce una semana después del Búlida. La cooperativa posee 80 hectáreas, de las cuales se recolecta unas 500 toneladas, pudiendo aumentar a 800 toneladas, ya que la arboleda es joven y no posee su máxima capacidad de producción.
Sus características, en conjunto, la convierten en la variedad ideal para sustituir a búlida, pues además de una buena aptitud industrial presenta una calidad gustativa superior a esa variedad, siendo por tanto una variedad de doble aptitud.